Автоматический расчет толщины комплекса интима-медиа позволяет упростить работу врача, который прежде должен был производить расчеты вручную, а также избежать врачебной ошибки.
Базовый набор опций DICOM: сохранение на сервер и медиа-носители, печать
Опция загрузки списка задач с DICOM-сервера
Панорамное сканирование
Трехмерная реконструкция методом "свободной руки". Ее принцип основан на том, что врач двигает обычным 2D датчиком вдоль зоны интереса, а ультразвуковой аппарат на основе полученных данных формирует 3D изображение.
Опция DICOM, позволяющая загружать на сервер дополнительную информацию об условиях проведения обследования
DICOM Query/Retrieve: запрос и получение данных пациента и изображений с сервера
Структурированный отчет по кардиологии/ангиологии/акушерству в формате DICOM
Огибающий анатомический М-режим (требуется установленная опция TDI)
Суммирование данных, полученных от ультразвуковых лучей под различными углами приема-передачи. Данный вид сканирования увеличивает четкость контуров и границ тканей, а также позволяет получить изображение томографического качества. Это возможно из-за того, что при многолучевом сканировании ультразвуковые лучи пересекаются и захватывают все области ткани. Также данный метод широко распространен из-за того, что он позволяет ускорить процесс сканирования.
Применяется на линейных датчиках. Режим виртуального конвекса (трапецеивидный режим) позволяет увеличить зону сканирования за счет расположенной секторной фазированной решетки по бокам датчика. Таким образом, угол сканирования становится равным 15-20 градусам, а лучи отклоняются так, что зона изучения перестает быть линейной и становится трапецеивидной.
Блок объемного сканирования в реальном времени, соместим с датчиком 4CD4, необходим для использования чреспищеводного датчика TEE
Пакет для проведения и оценки результатов стресс-эхокардиографии
Улучшение визуализации иглы при проведении пункций (поддерживается датчиками: L14-6Ns, L14-6s, 7L4s)
Производитель: Mindray