Mindray DC-40

Обладает такими опциями как: Auto IMT Package; iScape™ View; Smart 3D™ (FreeHand 3D); TDI; Smart NT; Smart OB™ Free Xros M™ Free Xros CM™ DICOM Basic. 1TB жесткий диск и база данных пациентов iStation&trade. Стремясь обеспечить качественное и доступное медицинское обслуживание, компания Mindray разработала многофункциональную ультразвуковую систему нового поколения DC-40. DC-40 объединяет в себе пакет прикладных программ, инструменты для автоматических измерений и встроенные обучающие программы, делая ультразвуковые исследования точными, эффективными и доступными, и предоставляя пользователям исключительные возможности. Компания Mindray понимает важность оптимальных рабочих характеристик. Сенсорный экран размером 10,4 дюйма обеспечивает удобство в использовании и помогает снизить нагрузки в ежедневной клинической работе, а компактный дизайн и встроенная батарея гарантируют максимальную мобильность.

IMT
Автоматический расчет толщины комплекса интима-медиа позволяет упростить работу врача, который прежде должен был производить расчеты вручную, а также избежать врачебной ошибки.

DICOM 3.0 Basic
Базовый набор опций DICOM: сохранение на сервер и медиа-носители, печать

DICOM 3.0 Worklist
Опция загрузки списка задач с DICOM-сервера

Smart 3D
Трехмерная реконструкция методом "свободной руки". Ее принцип основан на том, что врач двигает обычным 2D датчиком вдоль зоны интереса, а ультразвуковой аппарат на основе полученных данных формирует 3D изображение.

DICOM MPPS
Опция DICOM, позволяющая загружать на сервер дополнительную информацию об условиях проведения обследования

DICOM Query/Retrieve
DICOM Query/Retrieve: запрос и получение данных пациента и изображений с сервера

DICOM Structured Report
Структурированный отчет по кардиологии/ангиологии/акушерству в формате DICOM

Free Xros CM
Огибающий анатомический М-режим (требуется установленная опция TDI)

IBeam™
Суммирование данных, полученных от ультразвуковых лучей под различными углами приема-передачи. Данный вид сканирования увеличивает четкость контуров и границ тканей, а также позволяет получить изображение томографического качества. Это возможно из-за того, что при многолучевом сканировании ультразвуковые лучи пересекаются и захватывают все области ткани. Также данный метод широко распространен из-за того, что он позволяет ускорить процесс сканирования.

Трапецеивидное сканирование
Применяется на линейных датчиках. Режим виртуального конвекса (трапецеивидный режим) позволяет увеличить зону сканирования за счет расположенной секторной фазированной решетки по бокам датчика. Таким образом, угол сканирования становится равным 15-20 градусам, а лучи отклоняются так, что зона изучения перестает быть линейной и становится трапецеивидной.

4D and TEE
Блок объемного сканирования в реальном времени, соместим с датчиком 4CD4, необходим для использования чреспищеводного датчика TEE

UWN+ QA
Пакет для количественного анализа при проведении обследований с применением контрастных веществ (необходима опция UWN+ Contrast Imaging)

Elastography
Опция оценки эластичности ткани (эластография), с программой анализа (поддерживается на датчиках L12-4s, L14-6Ns)

Smart NT
Программа для автоматического определения и расчета толщины воротникового пространства у плода (требуется наличие пакета программ измерений и расчетов OB)

Smart OB™
Программа автоматического измерения основных параметров биометрии плода в акушерстве (требуется наличие пакета программ измерений и расчетов OB)

IPage
Функция iPage - мультисрезовое томографическое отображение (необходима опция 4D)

Производитель: Mindray

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон